Где б ни был ты

Где б ни был ты, и что бы ты ни делал,
Я знаю, что со мной всегда ты рядом.
И сила рук твоих, и сила тела
Дана тебе как высшая награда.
Я в мыслях о тебе всегда мечтаю
И знаю - я в твоих мечтах и думах.
Сгораю в ревности, но не раскаюсь!
Мне очень сложно быть благоразумной!
Скажи мне только три заветных слова,
И я преодолею все преграды!
Твою любовь взяла я за основу
И лишь она для жизни всей награда!


Рецензии
Без любви так скучно жить, но и с любовью порой тоже трудно, если она невзаимная.

Станислав Пенявский   11.12.2021 14:40     Заявить о нарушении
Согласна,Станислав. Спасибо!!!

Галина Полякова 7   16.12.2021 17:49   Заявить о нарушении