Новогодний рисунок

Белый ватмана лист
Белоснежное поле,
Акварели и кисть,
На столе разложу'.
Новогодних рисунков
Конкурс близится в школе.
Заточу карандаш,
За окно погляжу...

За стеклом заметая тропинки
Возле ели, возле ели.
Закружа'т в хороводе снежинки
Под задорный вальс метели.

Изумруд в серебре, на картинке
Нарисую лапы ели

Гаснет в сумраке день
Фонари зажигая.
Нарисует волшебник
Узор на стекле
Улыбнётся сквозь тучи
Луна золотая.
Словно шар на ветвях
Заблестит в хрустале.

За стеклом заметая тропинки
Возле ели, возле ели.
Закружа'т в хороводе снежинки
Под задорный вальс метели

Нарисую луну на картинке,
Шар блеснёт под лапой ели.

Слышен топот копыт,
Колокольчик звенит,
Белогривая тройка
Дополнит сюжет.
В серебристых санях
К нам на праздник спешит
Новогодний волшебник,
Добрый сказочный дед

За окном заметая тропинки
Возле ели, возле ели.
В хороводе кружатся снежинки
Под задорный вальс метели

В хороводе кружатся снежинки
Под аккомпанемент метели


Рецензии
Миша супер песня будет интересно послушать

Марина Мальцева 6   11.12.2021 14:17     Заявить о нарушении