Поговорим

Расскажи мне о наших радужных мелочах,
Тех- бездельных, что нас с тобою когда-то грели,
Всё о чём мечтали, чего хотели,
О забытых, совсем потерянных в детстве вещах.

Расскажи мне о наших оставленных снах-
О том чае с волшебной травой и брусничным вареньем,
Помнишь-то, что тебе навеяло стихотворение
и оно рассыпалось тонким лучиком в волосах.

Расскажи о любви, что стояла в твоих глазах,
Или всё же о всепрощающей дружбе?
Но тогда это было глупо и так ненужно,
Оттого что мы говорили только о мелочах.

Расскажи о том, как мы устали друг друга терять,
Как летел ко мне с подарком, боясь опоздать,
В день рождение-сквозь версты и все метели,
Расскажи о чём мечтали и чем горели,

А потом зачем-то бросили умирать.
Расскажи мне…
Нет, лучше давай о делах.


Рецензии