Ангажемент любви

Совместив приятное с полезным:
Я ей штроборез, она мне Крым.
А насколько б ни был Я болезным,
Ею я настолько и любим.

С доступом ко всем её богатствам,
Я дарил ей годы, что ушли.
С нею я согласен и на рабство,
Главное излишне не пошлить.

Жаль, что мы не смотрим вместе порно -
Дома о работе с ней нельзя.
С ней у нас любовь, но к ней упорно
Кто-то набивается в друзья.

Как-то задала вопрос подруга:
"Как нас можно с мужем развенчать?"
Как я счастлив, что у нас с супругой
Нет разлада, только благодать.

С ней у нас всё высокодуховно:
Я общаюсь с теми, с кем хочу,
Мне всё разрешается, условно,
Мужики, серьёзно, не шучу.

Женщин я меняю каждый вечер,
Я живу как будто бы в раю,
А потом, придя домой, я свечи
Зажигаю и её люблю.

В жизни видел я семей немало,
Повстречал я много разных жён.
А теперь хотел бы для начала
Я задать вопрос на миллион:

Я брюзга, душнила, пью спиртное,
Если честно, на неё мне класть,
Так чего ж моя жена со мною
до сих пор ещё не развелась?

Перебрал я много разных судеб,
Но конкретно понял я одно:
Счастье мужика - такое блюдо,
Что как месть холодным быть должно.

Не владею рычагом я власти,
Я живу признаюсь просто так.
Но сказать рецепт своего счастья
Не могу, ведь у меня контракт.


#Федерико #ЮзалАйкос


Рецензии