Сложно ль?

Есть город. Он ночами снится.
Его на карте мне не отыскать.
Запечатлел он опыта страницы,
Но их мне сложно прочитать.
Язык знаком мелодией душевной,
Но не дано мне разобрать слова...
Как разгадать мелодии, что сердцу
Уж пару лет поет душа?


Рецензии