Даурия

    Вокруг холмистая равнина
    Как скатерть смятая слегка
    Среди степи,как сирота
    Приют Даурия нашла
      Все знают это не Москва
      Не Сочи,Киев,не Одесса
      О ней совсем не пишет пресса
      Среди дыр,Даурия - дыра.


Рецензии