Я рисую неброско наброски...

Я рисую неброско наброски
И акрилом, и тушью, и воском.
Одинокая бродит луна.
От томленья безумно бледна...

Пусть на заднем колышется плане.
Я её не тащу на аркане.
Разрастается трепетный лес,
Что сияет улыбкой небес.

С ним мне радостно чувствовать, Боже,
Как приблизилось небо к земле.
Настроенье ж луны не похоже
На сиянье, что вижу в Тебе!

11.12.21


Рецензии