Зимний пейзаж

Солнышко зимнее ярко светит!
Снег серебрится на крышах домов!
В парке смеются громко дети:
Слепили забавных снеговиков.

Кто-то кого-то на санках катает.
Кто-то по парку неспешно гуляет.
Тут же мальчишки в снежки играют.
Ну ,а мороз всем щёчки румянит.

 Птицы прыгают с ветки на ветку,
Чтобы добраться до кормушки.
Кто-то добрый и  очень светлый
Сделал её из любимой кружки.

Припев: Зимний пейзаж,
А день такой короткий!
Зимний пейзаж,
Скоро зажгутся звёзды.
Зимний пейзаж
Как он мне нравится!
Зимний пейзаж!
В памяти останется!!


Рецензии