Тост женщинам МУЦ к 8 марта

      Восьмое марта наступает
      Отчетливее запахи весны
      Мужчины дарят женщинам сегодня
      Улыбки,поцелуи и цветы
         Хочу чтоб сбылись Ваши планы
         Желаю,конечно,любви
         Надеюсь прелестные дамы.
         Рубеж этот вы не прошли.
      У Вас почётное призвание
      Для женщин эта ноша тяжела
      Вести людей к вершинам знаний
      Туда дорога не легка
         Восьмое марта праздник и традиция
         Желать для женщины добра
         Мужчин не подвела бы дикция
         Да,в кармане пиджака дыра.


Рецензии