Октябрь, последние денёчки...

 
  Октябрь, последние денёчки
  Сбросили берёзки золотые листочки.
  С каждым днём меняется природа,
  Дождик моросит, падает снежок, такая погода.

  Ветер,ливень,огромные лужи,
  Пустынно на улице, нет ни души.
  Ночью лёгкий морозец, снежок
  Лужи превращаются в каток.

  Яркое солнце город освещает
  Тёплая погода радует, восхищает!
  Лужи сверкают, блестят как хрусталь
  Мгновения,хрусталь тает жаль...
 
  30.10.2021г.


  Фото автора.


Рецензии