Как счастлива я...

Как счастлива я,
Что рядом есть ты.
С тобою красивы
 все все, ВСЕ цветы.
И солнышко радует,
И день так хорош.
Такую как ты,
очень редко найдёшь.
Общаемся вместе с тобой
мы всегда.   
Ты  искренне любишь,
Как мама меня.
И пусть мы
с тобой сейчас далеко.
Но всё же мы рядом,
Нам вместе легко.
Теперь я желаю от всей,
всей души,
Чтоб боль и проблемы
На веки ушли.
Энергия ВНОВЬ наполняет тебя,
 Пусть будет нам радостно
Вместе - ВСЕГДА. ;


Рецензии