Шантрэ...

Я сегодня открою шантрэ,
Понимая, что в пользу не мне.
Отвечает за мозг мозжечок,
Отключает его мужичок.

Всю неделю работал без сна,
Наступала на пятки жена.
Выходные стучаться мне в дверь,
Ты сиди, я открою, поверь.

И выходным я очень рад,
Неделям не даю откат.
Шантрэ, налью себе в бокал,
Да покажу, потом вокал.

Никто не сможет упрекнуть,
Считаю нужным этот путь.
Себе налей, прими на грудь,
Могу бухнуть…

Кто-то скажет, не выход бухать,
Меру должен свою каждый знать.
Но держи ты себя уж в руках,
К выходным ты бежишь впопыхах.

Может есть в этом сложный сюжет,
И позволит тебе госбюджет.
Ты шантрэ наливаешь в бокал.
Так в себе развеваешь вокал…

12.2021.


Рецензии
По выходным он пьет вино "шантрэ"
И тренирует свой вокал в стихЕ.

Леонид Акопов   01.10.2022 15:12     Заявить о нарушении
Иногда для снятия стресса и расслабления немножко ,,Шантрэ,, и возможно проявиться голос ,да так что исполнение заинтересует слушателей,с уважением и спасибо,что заглянули с благодарностью к вам.

Олег Петри   03.10.2022 10:52   Заявить о нарушении