притаились

Зима с Морозцем полусонны,
не пробирают ДО костей,
уже и в глазках фантазерных
дырява снежная постель.

Зима веснушкой миловидна,
Морозец с Нею заодно
не хочет за носы ловить нас,
приопуская тучей нос.

Зима с Морозцем ПРИтаились,
а против нас коварен план,
на Крайнем Севере чтоб жили,
нырнули в снежный океан.


Рецензии