Вместе - врозь...

Измучена тобой
Да, может ты и мной,
Но продолжаем мы
Держаться вместе,
Хоть и взрозь.
Ты пишешь
Ты постоянно
Пишешь - первый,
А я не прочь.
Ты дышишь мной,
А я тобой
Хоть и молчим.
Твой статус
Невлюблен - как-то глуп...
Прося тебя
Меня забудь.
Ты в бой идя
Не видев будто,
Того, что я прошу -
Идёшь вперёд
Стрелу пущу,
Спрошу...
Зачем же это?
А ты опять молчок
И так идём
Идём опять
По жизни вместе
Но не врозь!


Рецензии