Мысли на досуге... 10

Защита срабатывает моментально, как только вы находите причину длящегося "кошмара".
На улице туман. Точно в таком же тумане находилась недавно я.
Интересные техники. Чьи они? Ощущение, что я была погружена в ватное пространстве. Для меня это безопасно, но меня никто не слышит, а вокруг бесиво. Я внимательно за всем этим наблюдала. Голос сел. Я бы сказала, что это бронхит: кашель, боль в груди. Но пришла мысль. Во первых - это откат после вторжения в определённые миры а во вторых -  так поднимается уровень к творческому центру - вишудхе.
Я имею право на защиту . Мамочка, помоги .. Кто-то мастерски применяет техники... От его внутреннего посыла будет зависетьи его безопасность...
Всё мгновенно изменилось. Напряжение спало. Я рада этому опыту. И благодарна тебе моя Любимая Ма...
23:00
09.12.21
Калинина ЛИ


Рецензии