Моя с депрессией борьба чуть не...

Моя с депрессией борьба
чуть не свела родных с ума,
я бросил и курить, и пить,
стал на рыбалку не ходить,

диванчик мягкий - лучший друг,
у телевизора досуг,
тут осенило меня вдруг,
тож не депрессия недуг,

то к лени в сети я попал,
уж думал, что совсем пропал...
встряхнул я сонной головой,
да подкрутил усы дугой,

ан нет шалишь, нет казака,
чтоб отлежал себе бока,
жинку уважил я сперва,
раза так может три иль два...

и рыбы наловил в реке,
благо она невдалеке,
шутя дрова переколол,
жена глядь накрывает стол,

затем табак в трубку набил,
стопку горилочки налил,
да в рюмке той лень утопил
и на депрессию забил.


Рецензии
Прекрасный способ борьбы с депрессией!Сама такая!

Татьяна Раймер   12.06.2022 13:20     Заявить о нарушении
Главное не поддаваться! С улыбкой!)

Василий Сим   13.06.2022 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.