Молочные слезы

Молоком полились слезы белые
Болью в сердце потерей кипелые! 
Уходил друг родной в даль туманную
И следы его душу изранили!
В пелену на глазах не просветная
Пробивалась звезда и присела я
Любоваться ее светом в темную,
Эти проводы в белом запомню я.


Рецензии