Половинки

Тихо падал снег и, ложась на осень,
Забрела зима вся в осенних листьях
Как и я была молодая очень,
И кружилась в танце в шелестящих  мыслях.
И как осень я, по зиме шагая,
Приминая снег и, хрустя снежинки,
Пред тобой одета, при себе нагая,
Сохраню в себе обе половинки.


Рецензии