О дружбе

Каждый друг – это новая тема,
Разделяем совместный досуг.
Вот такая сложилась система –
Для души – обязателен друг!

Без друзей мы тоскуем и сохнем!
Замерзаем душой без тепла!
Без друзей мы становимся рохлей,
Бодрость духа куда-то ушла...

Бродим словно бездомные волки,
Слышен вой без конца по ночам.
Без друзей стонут книги на полке
И гитарные струны молчат...

Но лишь стоит руке потянуться
И мобильную кнопку нажать,
Как друзья голосами польются,
Чтобы душу твою ублажать!


Рецензии