А ты

А ты в мой рассвет,
А я в твой закат,
Ты мой света плед,
Я твой листопад,
Ты мой талый снег,
Твоих чувств я лёд,
Если ты во сне,
То я твой полёт.
Я тебе подстать
Солнцем сентябрю;
Будет не хватать
Мне твоё «люблю».


Рецензии