Шальная зима

Шальная зима загуляла с дождями,
В туманах запуталась, небо роняя,
Не могут дожди для зимы быть друзьями,
Но женщина лучше, чего хочет знает.

Плаксивый декабрь потакает капризам,
И мокнут проспекты, и солнца не видно,
И слякоть в душе одиноко зависла,
Зима в межсезонье осталась, обидно.

А хочется белого белого снега,
Чтоб солнце с морозом все чувства взбивали,
Метели со снегом вели дискотеки,
Зима назначение не забывала.


Рецензии
Светлана, очень выразительная картина!
Такой вот выдался в этом году декабрь..!
С теплом души, Луиза.

Луиза Медведева   11.12.2021 15:59     Заявить о нарушении
Благодарю и вам вдохновения.

Светлана Левченко Донецк   11.12.2021 17:14   Заявить о нарушении