Цыганская шуточная

Цыганская
 
Мне подруга говорила,
Я смеялась, сказки…
Будь-то  бабушка моя
Голубых кровей..
А мой дед, как говорили,
был борон цыганский
а цыганская любовь,
 нет ее сильней…
 
У цыганки, у подруги
попрошу совета
Где любовь свою искать
Просто  подскажи…
Я другого не ждала
 от нее ответа
Что искать, да ты возьми
 и приворожи!
 
 припев:
А я хочу чтобы сам полюбил он
А я хочу, кругом чтоб голова…
Любовь пьянила, ласкала, манила…
Дарила радость, сводила  с ума…
 
 
карты лягут на столе
все пиковой масти
может правда, и нести
мне по жизни крест
вольный ветер, конь в седле.
Паренек цыганский
И любовь, как у цыган
Только раз,  на век
 
 
А я хочу , чтоб меня полюбил он
А я хочу, кругом чтоб голова…
Любовь пьянила, ласкала, манила…
Дарила радость, сводила  с ума…


Рецензии