До самолета 2 часа

До самолета два часа
Шумит народ в кафе вокзальном
Но видно против небеса…
Мой  рейс объявлен с опозданьем
 
Быть может это  шанс  судьбы
Предотвратить разлуки время
Нам  вместо взлетной, полосы
Черта надежды и доверия

 ПРИПЕВ:
Скажи, что любишь мне…и я останусь…
Начать сначала в сотый раз  не поздно…
Меняя  адрес, улетая, оказалось
Любовь оставить возле трапа невозможно…
 
 
И вот опять любовь права
Хотя порою, безрассудна…
Любви  волшебные слова
Нам иногда даются  трудно…
 
 
Остынет кофе на столе
Твоё люблю нектаром тает
Аэропорт в рассветной мгле
Других встречает, провожает


Рецензии