Лишь оглянись

Лишь оглянись… Как узок этот круг,
где так привольно и спокойно сердцу.
С кем радостно и замерзать, и греться,
и ощущать тепло озябших рук.

Его терзает время. Свежий след
в альбоме с фотографией на память.
И ничего ни вырвать, ни исправить...
Ещё одной родной планеты нет.

А человек – созвездие миров,
душа и дух, за гранью пониманья,
энергия волшебного сиянья.
Мы – ангелы, мы – боги, мы – любовь.

Не гаснет свет, пока храним огонь,
пока сердца любимых бьются рядом,
пока любуемся знакомым взглядом,
и смотрим вместе этот сладкий сон.


Рецензии
Валерий, понравилась ваша лирика! Браво!

Мэри Снегова 2   12.12.2021 20:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Мэри!
Наилучшие пожелания!
ВЖ

Валерий Железовский   13.12.2021 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.