Декабрь

Пришёл декабрь и враз, с полёта
Начал права свои качать
Отбита модницам охота
В коротких юбках щеголять

Велел одеться потеплее
И за здоровьем проследить
И солнца нет и ночь длиннее...
Но запретил он всем грустить!

Подсыпал снега и забавы
Прибавил тотчас детворе
Да, вот такие его нравы!
Но то ли будет в январе!

А он уже не за горами
И декабрю на пятки жмёт
И Новый год, клубит парами
Спешит, спешит...
               Встречай народ!


Рецензии