Больно

Равновесие теряя, камнем… в пропасть…
Не успев расправить крылья, - на части…
Видно час конца любви моей пробил…
Раскололся на кусочки призрак счастья

Разлетелся, тая в небе пылью звёздной
Растворился белой дымкой прозрачной…
А быть может, счастья не было вовсе…
Был обманчивый мираж, а не счастье…

Но любовь, не исчезает так бесследно
Будет частым гостем, в снах, и до рассвета
Как не думай, вечно сладок плод запретный
Не на все вопросы в жизни есть ответы…

ПРИПЕВ:
Больно падать первый раз….с высоты…
Больно следом за собой сжигать мосты…
Белым пеплом запорошены следы…
Сердце сжато льдами вечной мерзлоты….


Рецензии