Предчувствие и ожиданье

Предчувствие счастливого конца
И ожиданье светлого начала.
Фантастика открыла небеса,
В подводный мир дорогу указала.
Реальность оказалась чуть скромней,
Не позволяла оголять все точки.
Вводила в мир запутанных страстей
И обнажала лживость царской дочки.
Продажная история молчит
И не раскроет до конца заветы.
Лубянское подворье зуб точит
И не прощает выдавшим секреты.

      11.12.21.   6:44


Рецензии
Загадочно, однако красиво.
С улыбкой

Анатолий Кузнецов 2   11.12.2021 13:46     Заявить о нарушении
Анатолий! Благодарю. Взаимно.

Андрей Кучумов   11.12.2021 14:02   Заявить о нарушении