письмо тропы

тропа , мой милый друг, здравствуй,
проснулось утро в снежном небе
глади льда..а на душе так ясно...
чрез поиск понимания Божественной любви,
и рванных чувств с осколком
искренности, что мы зрим со прошлого
во настоящее люби...
где ты и я для многих просто ключик,
со озера зеркальности и платья
солнце лучик...рисуя изразцы мороз
со серого листа во белый глянцевый
пурпур*, через вопрос пастельных да и ярких
междометий, и лишь вопрос остался на
листе...скажи мне Бог...
за что теперь в ответе,
перед природой зримый Образ,
как холодно бывает если чувства так пусты,
а мы растрачивая себя на листы...
подбрасывая гормональный фон, и вот тогда
судьба...природа..проницательность
нам шлет поклон, как реверанс
Божественный любви, умеем ли мы беречь
свет...нетленный искренней и благородный
отвечая на вопрос...кто перед мною ты.

глянцевый пурпур*-чернила фиолетово-сиреневого цвета


Рецензии