и бог не там

И вот тебя относит в междуречье
И вот тебя пронзает пустота
И тихий мир кладут тебе на плечи
И мир не тот. И бог не там

Планета оказалась нет не шаром
А милым детским мыльным пузырём
Не то чтобы кому-то это помешало
Мы все равно живем

И лопнет шар и разлетятся брызги
И будет ночь, и будет день, и в нем
Малютка бог захочет снова выдуть
Малюсенький и глупый пузырёк

Ну а пока могучий мир ложится нам на плечи
И голову пронзает пустота
И раз за разом нас относит в междуречье
И мы нигде. И бог не там


Рецензии