Свет в облаках

На небе тоже есть обитель грусти,
Обитель радости, обитель тишины.
В какую Ангел мой меня отпустит?
Как скоро судьбы будут решены?

Ведёт меня по облачным ступеням
В небесную страну, где мир другой,
Вот место, где молчит великий гений,
Нашёл себе под звёздами покой.

Чуть дальше плачут скрипки и гитары,
И струны, как натянутая нить,
И чьи-то души, словно  аватары,
Скользят по ним, они хотели жить.

Так долог путь, душа моя трепещет,
Иду и с каждым шагом ближе час,
И слабый свет за облаками брезжит,
И я прошу, чтоб он пока не гас.


Рецензии