Влюбленным посвящается

Я выгляжу сейчас такой ранимой,
Со стороны лишь можно пожалеть:
Наивные пишу любви картины,
И в каждой строчке рифма к слову смерть.

Но отгорев в своем огне, я переплавлюсь
И птицей Феникс к жизни возродясь,
Не вызову к себе я больше жалость,
К другим вершинам мыслью устремясь.

И пусть сейчас мой мир прозрачно хрупкий,
А каждый норовит его разбить...
Он закалится с каждою минутой,
Чтоб радостью и светом одарить

Всех тех, кто нежно любит и страдает,
Кто ночь проводит не смыкая глаз.
Я вам свои все строки посвящаю,
Чтобы свет любви в сердцах у вас не гас.


Рецензии