декабрьские ночи

Люблю декабрьские
Ночи
Прекрасны
И стройны
С уютом пишутся в них
Строки
Душевны
И добры
Находятся в любой квартире
Елки
Душисты
И пестры
там на столе пропали
Мандаринки
Сладки
И мягки
А на гирлянде
Огоньки
Ярки
И чисты


Рецензии