Лучик

Когда ты уходишь, стрелки дрожат на часах
А рядом у изголовья лучик застыл
Уходишь рано. Лучик блестит в волосах.
Что он опять в этой мрачной клетушке забыл?

Уходишь. Опять не поел, как всегда натощак
Ты волнуйся, я пол обязательно подмету.
Я знаю, что ты не будешь любить за так
А у меня депрессняк- я сама превратилась в метлу.

Опять депрессняк. А я хочу лучик ловить.
Хочу лелеять эту квартирную тишину
Чтобы еще  ненадолго о прошлом забыть,
Совсем недолго не видеть черную пустоту.

Уходишь рано. Не хочешь видеть бардак.
Ты не волнуйся, я «патлы» свои расчешу.
Прости, я уже разучилась любить за так,
Меня позвал лучик. Я от тебя ухожу.


Рецензии