ноябрь

я ненавижу кладбища озноб
и тот могильный ров и гроб
и крест, и покосившийся забор
я ненавижу  ноябрьский покров
его мерзлявый мор и хлор
питающий меня как физраствор
и наша русская хандра
давно покрыла как кора
убитого ребенка из нутра
лежавшего напротив старого ковра
дожить бы мне до декабря
там снег накроет труп упыря
там поуютней будут вечера
и будем петь у алтаря


Рецензии