вечер

Я возвращаюсь из магазина с сыром и овощами.
я не могу поднять ногу достаточно высоко,
чтоб не шаркнуть ей по ступеням.
Я ничего из себя не представляю.
Я не умею писать, рисовать и петь.

Я разбиваю волну о берег могучего камня.
Я позволяю ветру трепать мне нервы.

Я обязательно кем-нибудь скоро стану.
Обязательно кто-то раньше окажется первым.

Я рву перепонки, вставляя ключи в квартиру.
Все птицы сегодня от нас улетели на юг.
Мы не встретимся с ними больше в наземном мире.
Мы встретимся с ними в раю.


2018


Рецензии