так тоже бывает

Так тоже бывает. Море
Прорезалось острой болью.
Волны стучат в изголовье.
В пальцах пульсируют вены.

Глаз не сомкнуть ни секунды.
Шумно дышать а где мы.

Быть воплощением Будды.
Быть абсолютной любовью.

Так тоже бывает. Море
Плещется в изголовье.

мир опять покачнулся и остался стоять как прежде.

Море теперь в одежде.
Утром всегда стихает.
Утро добрее стихий.
Я утром пишу стихи.

2018


Рецензии