Я смотрю на тебя

 смотрю на тебя,
Вижу отблеск в ночи.
И улыбка твоя
Словно солнца лучи.

Я смотрю на тебя,
Оторвать не могу.
Взгляд твой видит меня,
Я его стерегу.

Я смотрю на тебя
И хочу вдруг обнять.
Ты пойми же меня,
Я хочу рядом стать.

В каждый день чтоб смотреть,
Не стесняясь ни чуть.
Чтоб тебя сердцем греть,
В этом есть моя суть.

Автор Евгений Богданов
11 декабря 2021 г.


Рецензии