Все отражают зеркала

Все отражают зеркала:
снежинок пируэт зимой
и как морщина залегла,
и нестандартный профиль твой.
Да, это вовсе не игра.
Не зря с тобою мы спешим.
Понять бы нам давно пора,
питая счастье не большим…
и отголосками тех гроз,
когда к земле неслишком строг
правитель жизни. Но всерьез
пора бы подвести итог.
Все отражают зеркала…

24 февраля 2021


Рецензии