дух между мирами

Почему такое чувство,
Будто вдребезги разбито
Сердце, мнимое искусство
Душу превращать в корыто.

Осколки повреждают ребра,
Раны кровоточат нестерпимо
Болью, душу алой кровью
Топят, как необходимость.

Агония сжигает разум,
Одна нога уже в могиле
Загнивает, от заразы
Сгинуть суждено отныне.

Окончился мой судный час,
Осталось лишь проститься
С вами, удар в последний раз
И перестало сердце биться.

И не найти упокоения вовек,
Я труп обглоданный волками
До костей, когда-то человек,
А ныне дух между мирами...


Рецензии