Прошу тебя...

Когда, мой БОГ, ты призовёшь к ответу
Моих детей, то вспомни обо мне,
О том что их грехи на белом свете
И по моей соделаны  вине.

Я к сожалению их не научила
Себя крестом всесильным осенять,
Любое дело начинать с молитвы
И верить в Дух святой и Благодать.

Христа страданье и его терпенье
Не приводила детям я в пример,
Не призывала к кротости, смиренью
При встрече тяжкой боли от потерь.

Прошу тебя, мой Боже милосердный,
Когда предстанут мои дочь и сын,
Ты справедливо вынеси решенье
С учётом их незнания и причин.

И если своей жизнью и делами
Они в тебе разбудят правый гнев,
Ты на меня излей его устами,
Детей моих с любовью пожалев.

И дай им право быть всегда с тобою
В лучах тепла, среди отцов святых,
Омытыми раскаяния слезою,
Прощёнными от грешных дел  земных.


Рецензии
ЗОЯ, ЧТО МАТЕРЯМ ОСТАЁТСЯ, КАК МОЛИТЬСЯ ЗА ДЕТЕЙ И ВНУКОВ, ОСОБЕННО В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ. СЕРДЦЕ И ДУША БОЛИТ ЗА НИХ. ТАМАРА.

Тамара Белова 2   26.10.2022 18:25     Заявить о нарушении
Да, Тамара. Святая обязанность родителей-молиться за своих детей!
Спасибо за визит , одобрение и тёплые слова.
С теплом души Зоя

Зоя Воронина   26.10.2022 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.