Пришла Зима

Первый снег полетел за окном-
Облака его ветер качает.
Мы от снега обезумели вдвоём
И по зимней дороге  идём -
наша радость в Душе нарастает.

Весть о зимней печали - унесли
журавли,
Грустью веет всегда от томленья
Ждём зачатья всегда от весенней земли,
Мне зимой весь восторг-от белоснежных ведений.

Пусть скорее заплачет  над нами Весною капель -
Нашу радость весеннюю чуя,
Я люблю все снега предвесенних недель -
На последок быть белым -
люблю  Я!


Рецензии