***

Я был рядом с тобою не просто так,
И кричал не от того что злой.
Этот крик, мои чувства, а не пустяк!
Я просто люблю тебя сердцем, а не головой.

Ты бежишь от меня через каменный мир,
Отвергая все то, что так близко.
Зная, что ты для меня целый мир,
И пусть я упал, так глубоко и низко.

Ты молчишь, сигарета жжет пальцы мои,
А сердце внутри обжигает пожар.
Наших душ бесшабашные танцы,
Вновь и вновь я внимаю как милости  дар.

Наша связь не слова, знаем ты и я,
Как мы связаны воедино.
Что-то большее здесь, чем просто судьба,
Ты Мальвина, я твой Арлекино.

Твой смех  во мне, мурашки по коже,
Я вновь ощущаю слова о любви.
Истерика, слёзы, припадок о боже…
Зажмурю глаза, там мы снова одни…

Ты бежишь от меня, но я рядом с тобой,
Ты бежишь от меня, но я здесь.
Да и связаны мы далеко не судьбой,
Я- Эдмонд,  ты моя- Мерседес.

На сердце рубец, не пойму почему,
День за днём эта мысль во мне.
Почему до сих пор я ещё живу.
Утопая в собственной тьме…

Я буду писать не в рифму, невпопад,
Лишь потому, что душа рыдает…
Я как гений, как тот телепат,
Что на расстоянии силой, мысли читает.

Вижу мысли твои, слышу чувства твои..
Они жгут мою грудь так рьяно…
Ты во мне, я в тебе, наконец то пойми..
Перестань быть настолько упрямой..

Как воздух губами хватаю твой голос,
Я знаю что очень скучаешь по мне..
Я вновь ощущаю в руках твои волосы,
И больше не ищу спасенья в вине…

Я помню все… каждый день, каждый миг,
Каждый шаг, поцелуй или слово..
Я мечтаю сейчас, чтоб романтик погиб,
Трактуя все фразы дословно…

Просыпаясь с утра, вспоминаешь его,
Ждёшь звонка, сообщения, слова…
Врешь себе что не ждёшь,
Улыбнувшись прочтёшь,
С добрым утром моя королева…

Я не помню момента до этих времён,
Чтобы так разрывало на части.
Я наверно глупец и не слишком умён,
Что во снах вновь целую запястья…

Сквозь молчание ,снова, читаю слова,
Что душа мне твоя посылает,
Знаю скоро наступит наша весна…
И в сердце сугробы растают..

Об одном я мечтаю, сквозь ночи и дни,
Зная, что ты мечтаешь тоже…
Что наступит тот день, где мы снова одни,
И пройдусь я губами по коже…


Рецензии