Песенка о чистоте в ванной

После умывания
Приложи старание,
Не ленись, а потрудись,
В ванной чисто уберись.

Если ты забыл побриться
Или косу расчесать,
Ты из ванной не стремишься
Быстро-быстро убежать.

А когда уже всё сделал,
Не забудь её помыть,
Ведь она всегда красивой
И чистюлей хочет быть.


Рецензии