В деревне у бабушки

(детские частушки)
Жили-были у бабуси
Трое внучек и внучонок,
Каждый день их крыла матом,
Клала конфеты под замок.

Прячет бабушка конфеты
От внучат в свой старый шкаф,
А как конфеты пропадают,
Она кричит: «Платите штраф».

В туалете нашем клёво,
Как гамак качается.
Что ни утро бабка моет,
Все же загрязняется.

Дом покрасили мы снова
И оклеили его,
Бабуля наша так ругалась,
Что все сбежали из него.

Галя, Лена и Кокоша,
Закадычные друзья,
Они ходят за грибами
Всё у леса по краям.

Ирка ходит на свиданку
С кавалером  допоздна,
А на утро не разбудишь,
До обеда спит она.

А Андрюшка-динозавр
Пожирает всю еду,
Привезли его в деревню
Тёте Наде на беду.


Рецензии
Спасибо за улыбку))
Респект.

Вячеслав Беженар   19.02.2022 16:22     Заявить о нарушении
Мы все родом из детства. Спасибо за отклик.

Нина Битус   01.03.2022 12:17   Заявить о нарушении