За окном холода наступили...

За окном холода наступили
Заморозилось всё вокруг
А животные страдают молча
Замыкая смертями порочный круг
Тихо взглядом людей провожают
Спешащих в тёплые дома
Сквозь снежную пелену наблюдают
Как смерть забирает их всех до утра
Голодные кошки, коты, котята
Голодные собаки, с малыми детьми
Где вы люди?
Где ваше принятие?
Того, что мы им несчастным очень нужны
И сквозь холода и жестокие морозы
На нас, людей разумных, животные вдумчиво глядят
Мы для них почти, как Боги
А они для большинства лишь ненужный факт
Я не знаю, скольких смогу спасти этой лютой зимою
Надеюсь хватит сил и средств милосердие проявить
До тех пор пока бьётся сердце в ритме жизни
Я буду всех несчастных жалеть, спасать, беречь, любить...


Рецензии
понравилось,
спасибо

Константин Абрамов 2   11.12.2021 10:37     Заявить о нарушении
❤️🌹🌹🌹

Леди Муррр   11.12.2021 11:54   Заявить о нарушении