Ко дню рождения кузине

В воскресенье день рождения-
День пирожных и варенья!

И подарки, и цветы
Все подарят от души.
Сколько радужных платочков,
Сколько бантиков, цветочков!
Именинница сама
Всех гостей принять должна,
Вкусным чаем напоить
И суметь развеселить.

День рождения, день рождения-
День веселья, танцев, пения!


Рецензии