Ключи от смерти и ада

Я  Тот, Кто живёт.
Я был мёртв, а теперь,
смотри,
Я жив и буду жить вечно, и
у Меня ключи
от смерти и ада.
Откровение Иоанна 1:18.


Ключ времени в руках у Бога,
Никто не может ведь его отнять?
Однако Сын есть у его чертога,
Который может ключ сей дать.

 
Ин 11:25
Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.


Рецензии