Верить в себя

Какие не были бы ситуации,

Верьте в себя и свой дух.

Люди приходят к нам разные,

Природа одна – не позволить задуть.

Видеть в глазах первозданное,

Проверить никак, лишь ладонью у чувств.

И знать, что хитро всё элементарное,

Осадки причин, не успев и моргнуть.

Создаются выше не города уютные,

А фабрики тех, кто ценит металл.

Люди, холодом окрыленные,

В поисках душ, устроить запал.

Какие не были бы ситуации,

Славьте себя и свой путь.

Люди уходят. Все разные.

Делу решение верно, когда не свернуть.


Рецензии