Новый год

Все ближе праздник-Новый год,
И снег все падает вокруг,
Народ подводит году итог,
И радостно меня ждет друг.

Везде горят огни,гирлянды,
И детский всюду слышен смех,
Услышим мы все бой курантов,
И с радостью поздравим всех...


Рецензии