моя душа как сад, весной цветущий

Моя душа как сад, весной цветущий ,
Даже среди руин цветет  и не боится .
Хотя порой бывает очень грустно ...
 Цветение когда то прекратится .

Но все потом , сейчас другое время
 И его мало мне отведено .
 Поэтому цвету ,пчел привлекая
Даря им ласку,нежность ,теплоту .
З.З


Рецензии